Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 04 ноября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Современный кулинарный словарь на нашем форуме

В кулинарии, как и в любом деле, есть свои термины и названия. Не всегда они понятны даже тем, кто готовит часто и с удовольствием. Специально для того, чтобы объяснить, что значит то или иное слово, встречающееся в рецепте или названии ... Читать полностью

Кордон Блю - есть место для вариаций

Готовить одно и тоже изо дня в день скучно!

Сегодня звонит мне супруг и интересуется, что будет на ужин. В ответ на мое бодренькое: "Вареники!" я услышала протяжно-недовольное: "Опяяяяять?" Опять. Три дня тому назад были вареники с капустой, а сегодня ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Мясной рулет с яйцами

Нарядно, празднично и очень вкусно! Очень нравится детям, что вполне объяснимо - представьте, большой такой мясной батончик из фарша как на котлеты (котлеты дети, как правило, любят), да еще в середине - сюрприз (от вареных яиц дети тоже, как правило, ... Читать полностью


Чай с молоком - от Юлии Высоцкой и не только

Я - редкий чаеман, за день могу выпить несколько литров этого напитка, и все равно будет мало. И при всем при этом иногда классический вариант заваривая чая надоедает, душа требует чего-то нового и интересного.

Как-то раз судьба свела меня с человеком, ... Читать полностью


Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорками-черри без майонеза

О том, какие бывают салаты с крабовыми палочками, но без майонеза я рассказывала здесь. А сегодня предложу вам свой вариант. Заправка - мой любимый бальзамический уксус. Остальные ингредиенты - огурец, сыр и помидорки-черри. Но давайте обо все по порядку.

Ингредиенты:

На 1 ... Читать полностью


Встречаем ноябрь - советует ИЗЮМИНКА

Осенняя депрессия приходит в ноябре. Сентябрь для нее слишком теплый, октябрь - чересчур яркий. И только унылый ноябрь - самое то. Если мы не хотим подчиниться упадническому ноябрьскому настроению, выход только один - бороться. Наше оружие - это уютно ... Читать полностью

Варенье из тыквы с маком

Вареньем из тыквы уже давно никого не удивишь. По крайней мере, мое окружение давно привыкло к этому лакомству и взирает на него со спокойным дружелюбием - а, привет, мол, старый друг, с тобой хорошо, но предсказуемо.

Это варенье родилось как раз ... Читать полностью


Фаршированное свиное филе

Свиное филе - самый нежный и нежирный сорт мяса. Готовить его - занятие благодарное: как правило, оно получается всегда вкусным и мягким. Но просто филе - немножко скучно, согласитесь. А вот если приготовить фаршированное свиное филе, то получится нечто ... Читать полностью

Бурек с творогом и зеленью

Бурек (тур. burek, греч. ????????, а также byrek, boereg, piroq, ?????) - пирог родом из Турции, который повсеместно готовят в странах, ранее входивших в состав Османской империи. Традиционно для этой выпечки используют тесто фило, а начиняют совершенно разнообразными начинками: мясом, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное