| ← Январь 2014 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
9
|
11
|
12
|
||
|
14
|
16
|
18
|
19
|
|||
|
21
|
23
|
25
|
26
|
|||
|
28
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 4 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Статистика
-2 за неделю
ПАННА КОТТА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОВЫМ СИРОПОМ
Белый сливочный мусс очень нежный, дрожащий. В него специально не кладётся слишком много желатина, чтобы он не сделался жёстким. В муссе чувствуется аромат шоколада. Со сливочно-шоколадной массой хорошо гармонирует малиновый сироп - слегка кисловатый, с сильным специфическим летним ароматом....
ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ ТОРТ "РОЗОВАЯ ЗАРЯ"
Торт очень нежный и не сухой. Шоколадный аромат прекрасно сочетается с вишней. Вишня для крема используется свежая, поэтому у торта получается более яркий вкус. Крем имеет красивый розовый цвет, бархатистую пористую текстуру и кисловатый привкус....
