Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ЧИЗКЕЙК С ЖЕЛЕ ИЗ ЛИМОННОГО ДЖЕМА

К стандартному вкусу чизкейка очень хорошо подходит вкус лимонного желе. Желе добавляет изделию третью фактуру - хрустящая у основы, мягкая мажущая у сырного слоя и третья гладко-пружинящая у желе....

2025-07-28 07:00:25 + Комментировать

КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ

Великолепные котлеты. Особенно они понравятся тем, кто любит рис. Корочка у котлет поджаренная и слегка хрустящая. Кабачки пропариваются, но не размокают в кашу. Они придают котлетам сочность и неоднородность....

2025-07-14 14:45:08 + Комментировать

КОКОСОВЫЙ МАННИК

Приятный простой пирог. При еде кокосовая стружка чувствуется на зубах. Она придаёт маннику дополнительный вкус и от неё тесто делается более рассыпчатым. Чем больше положить стружки, тем более рыхлым и ароматным будет пирог....

2025-07-07 20:22:11 + Комментировать

ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ ИЗ КАБАЧКА(ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКА)

Получились отличные цукаты. Жёлтого яркого цвета, приятного кисловато-сладкого вкуса, с ароматом лимона. На просвет почти прозрачные....

2025-06-30 21:25:55 + Комментировать

ЧЕБУРЕКИ (НА ЗАВАРНОМ ПРЕСНОМ ТЕСТЕ)

Чаще всего чебуреки делаются из простого пресного теста, но мне больше нравятся чебуреки из заварного теста, хотя его делать несколько дольше. Тесто получается более нежное и пластичное, его легко раскатывать. А чебуреки выходят более мягкими и слоеными....

2025-06-23 21:36:09 + Комментировать

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Этот торт такой простой, что его можно доверить ребёнку дошкольного возраста. Несмотря на свою простоту, торт получается весьма вкусным и симпатичным. Пряники полностью пропитываются, а сметана, соответственно, полностью впитывается. Поэтому торт выходит однородным - мягким, сочным, но не клёклым. Кусочки бананов придают вкусу неоднородность. Кисловатая сметана компенсирует сладость пряников....

2025-06-16 20:44:37 + Комментировать

КВАС ХЛЕБНЫЙ, АВТОРСКИЙ КУПАЖ

Квас на ржаном хлебе получается тёмно-красным. У него очень насыщенный аромат. Вкус отличается от классического хлебного кваса - он более полный и насыщенный....

2025-06-09 23:28:20 + Комментировать

ХЛЕБ НА КВАСНОЙ ГУЩЕ

Исключительно вкусный хлебушек. Вкусом очень похож на ржаной, только чуточку понежнее - он кисловатый, но не такой резкий, как ржаной....

2025-06-02 23:41:26 + Комментировать

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Рецепт очень простой. Рулет замечательный. Тесто хрустит и рассыпается, курица мягкая, сочная, с солоноватой сырной прослойкой....

2025-05-19 22:54:32 + Комментировать

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Из заварного теста получаются легкие, сухие изделия с гладкой, блестящей поверхностью. Внутри изделий получается большая полость, которую наполняют различными кремами и начинками....

2025-05-12 19:21:38 + Комментировать