Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ И БЕЗЕ

Ещё один приятный домашний пирог. Сладкий, но с кисловатыми вкраплениями ягод. Приятно ощущаются жестковатые орешки в мягком тесте. Верхняя шапка нежная и воздушная....

2008-10-03 04:05:34 + Комментировать

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ И СМЕТАНОЙ

Салат немного острый, ароматный, рассыпчатый. Орехи придают маслянистую сочность....

2008-10-01 04:05:28 + Комментировать

МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

В качестве мастики эти маршмеллоу идеальны - хорошо раскатываются, держат форму, ровно прокрашиваются....

2008-09-29 04:05:42 + Комментировать

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД-КОРЗИНКА

Чем ценен такой бутерброд. Во-первых, он горячий, во-вторых, в него можно положить много всякой начинки и она не рассыпется, в-третьих, он достаточно привлекателен на вид....

2008-09-26 04:05:29 + Комментировать

Хорошая кухня - нужно ли делать расчёт калорийности, опрос

ВЫПУСК 758 (внеплановый) Нужно ли делать расчёт калорийности рецептов с сайта? В ряду других предложений по улучшению информационной наполненности сайта, поступило предложение делать для каждого рецепта подсчёт калорийности. Так как эта работа потребует очень больших временнЫх затрат, то я решила провести опрос, нужны ли эти расчёты. Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому вопросу вот здесь . Примеры расчётов калорийности: - кофейный пирог со сгущенным молоком и безе - лечо - домашний шоколадный плавлен...

2008-09-24 15:59:42 + Комментировать

КАБАЧКИ ОСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ

Закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием....

2008-09-24 04:05:29 + Комментировать

ПИРОГ С АРАХИСОМ И ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Пирожок делается моментально. Получается довольно приятным - сладким, пористым, со специфическим ароматом варёной сгущёнки. Не праздничный, но для домашнего чаепития в самый раз....

2008-09-22 04:05:33 + Комментировать

Хорошая кухня - что нужно сделать на сайте, ваши пожелания

ВЫПУСК 755 (внеплановый) Дорогие друзья! У каждого сайта случается момент, когда он перестаёт развиваться и замирает на месте. После этого у него только два пути - либо предпринять усилие и развиваться дальше, либо падать вниз всё ускоряющимися темпами. Вот и у Good-Cook настало время "равновесия. Молодые сайты - жизнерадостные, активные, полные сил, - не только наступают на пятки, но и уже сильно оттесняют назад. Чтобы не уйти с кулинарного поля совсем, нужно предпринять решительные действия. И в этом я о...

2008-09-21 11:35:37 + Комментировать

ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАНОЙ

Очень нежно и ароматно. И легко для желудка....

2008-09-19 04:05:34 + Комментировать

КЕКСЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ

Кексы солоноватые, очень пористые, влажные. С сильным специфическим ароматом цветной капусты. Приятные вкрапления сыра....

2008-09-17 04:05:30 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: