Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 123 - Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана. - Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ОВОЩАМИ Довольно приятное и оригинальное блюдо. Когда я его готовила, на запах забрела одна знакомая. Она терпеливо высидела до окончания приготовления, потом скушала половину сковородки "пельменей, и вынесла вердикт - неправильное блюдо. Тесто, мясо и овощи "в одном стакане" - н...

2003-02-04 04:05:15 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 122 - Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу! - Спасибо за предупреждение. Значит, ее сегодня можно больше не кормить. КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ Этот рецепт прислала Екатерина Почукалина . Получились очень вкусные тоненькие котлеточки. Я их делала специально для детей, и не ошиблась в выборе - смели подчистую. Вот дополнительные сведения, которые дает Екатерина : "Это одно из многих блюд, которое из праздничных стало каждодневным. Котлетки готовятся оче...

2003-01-31 14:11:31 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 121 МЕНЮ В УКРАИНСКОМ РЕСТОРАНЕ Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками) Сало обезжиренное (специально для "москалей проклятых) САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ СО ШКВАРКАМИ Мне очень понравился этот салат. Я вообще очень люблю шкварки и, соответственно, все блюда, где они присутствуют. Сухарики нужно делать совсем маленькими, тогда салат будет более однородным по вкусу. Жир смягчил специфический вкус редьки. Но мне не понравился вот такой момент. Сало после остыван...

2003-01-28 04:01:31 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 120 - Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости. - Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала для набивки подушек. КУРИЦА ПО-БАРСКИ Этот рецепт прислала Екатерина Почукалина . Для приготовления можно брать свинину или куриную грудку. Я делала из грудки, блюдо получилось великолепным. Соус получился удивительно мягким и приятным на вкус. Курица - сочной и нежной. Мой муж, довольно разбалованный разными блюдами, был в восторге. Спа...

2003-01-24 02:51:32 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 119 У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски. ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ Очень вкусная рыбка, обладающая национальным колоритом, имеющая специфический вкус и внешний вид. Хотя, скажу по секрету, моему мужу больше понравилась щука, фаршированная целиком , но только потому, что в ней вообще нет костей. СОСТАВ 1 целая свежая рыбина весом ~2кг (карп, щука, ...

2003-01-21 11:14:09 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 119 У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски. ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ Еще один вариант маленьких красивых пирожных для детей. СОСТАВ 1 целая свежая рыбина весом ~2кг (карп, щука, треска, сиг, налим, форель, 4 ломтика батона, 1 яйцо, 50г сливочного масла или 2 ст ложки растительного, 1/4 стакана молока или воды, 2 луковицы, 1,5~2 ч ложки соли, 1 ч лож...

2003-01-21 04:05:33 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 118 Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай. ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ" Еще один вариант маленьких красивых пирожных для детей. СОСТАВ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 1 желток, 3/4 стакана муки, 70г сливочного масла или маргарина, 2 ст ложки сахара, сода на кончике ножа БЕЗЕ 1 белок, 1/3 стакана сахара, при желании несколько капель уксуса У сырого яйца отделить желток от белка. Из белка с сахаром сделать бе...

2003-01-17 01:51:36 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 117 Разговаривают две подруги: - Наконец-то вчера в ресторане мой парень сказал те четыре слова, которые я так долго от него ждала! - Наверное, он спросил: "Ты будешь моей женой" - Нет, он сказал: "Убери деньги, я заплачу! ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Вкусный пирог. Нежный и ароматный. Я положила немного мелко порезанной кураги (20 штучек, что еще больше улучшило вкус - придало дополнительную кислинку и аромат. Этот пирог можно делать не только с яблоками, но ...

2003-01-14 04:05:23 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 116 Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали! СЕМГА НА РЕШЕТКЕ Сама я с рыбой не дружу, поэтому это блюдо я делала следуя подробным советам Freshman-а и Димитрия , за что им большое спасибо. Семга действительно получилась ОЧЕНЬ вкусная! СОСТАВ 0,5~1кг свежей семги, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка пряностей для рыбы, 1/3 ч ложки соли, 2 ст ло...

2003-01-10 00:05:29 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 115 - Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов! РУЛЕТ "НЕЖНЫЙ" Не знаю, к какому разряду отнести это блюдо - к горячим блюдам или к закускам. Я подавала остудив и порезав дольками. Было очень вкусно и нежно. Сало все вытопилось и не ощущалось. Но мне кажется, в фарш можно было бы добавить побольше специй. И еще замечание из собств...

2003-01-07 16:05:36 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: