При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Кипятим воду..
чистим 7 картошек , 2 луковицы и пару морковок.
Вот так удачно почистили ;)
режем четвертинками картошку прямо в кипяток. На разогретую сковородку,льём масло и обжариваем наши овощи;)
на сковородке, прямо с комфортабельной доски для резки овощей, появляется мелко нарезанный лук;)
Разуплотнение перца...
Морковка,лук,болгарский перец, корни петрушки, и листья базилика, чуть- чуть солиперца.
готовим сразу на двух конфорках в 4 руки;)
А вот и бычки в специях..не забудьте удалять жабры у рыбы при варки ухи ;)
а вот ещё рыбья головушка и мясной хребет.
Кухонный дуэт — "Подвинься-не мешай!!"
вообщем вот уха готова , посыпать свеже рубленным укропом и базиликом, уж очень он вкусный;)
Кушать подано
Садитесь "Жрать" пожалуйста. ;)