При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Вероятно, что кто-то до меня и может даже здесь уже приводил такой рецепт, но я все же рискну.
И так нам понадобятся: 1) телятина или говядина 2) лук репчатый 3) помидоры 4) соевый соус (я использую креветочный, другие мне почему-то не нравятся)
Поджариваем лук минуты три, так чтобы его хватило еще и на жарку с мясом.
Пока лук румянится нарезаем мясо и помидоры.
Теперь очередь мясу жариться. У меня это занимает примерно минут восемь.
Когда мясо уже почти готово, добавляем помидоры и через некоторое время соус. Хорошенко перемешиваем.
Доводим помидоры до изнеможения и можно подавать. В качестве гарнира может быть что угодно: макароны, рис, картофель.
Всем приятного аппетита!