Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Кабачковые чипсы с пармезаном

Посмотреть на сайте

  1. Кабачки нарезать толщиной 2-3 мм.
  2. Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу и измельчённый чеснок.
  3. Кабачки залить получившимся маринадом, оставить не несколько часов на столе или убрать на ночь в холодильник.
  4. Кабачки откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
  5. Выложить их на решётку дегидратора, чтобы кружочки не касались друг друга. Присыпать сверху тёртым пармезаном. 60 градусов С, 8 часов.
  6. Рецепт: домашние чипсы с пармезаном

  7. Хранить кабачковые чипсы с пармезаном лучше в закрытой стеклянной ёмкости.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное