Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Плотва в омлете

Посмотреть на сайте

  1. Рыбу чищу (не забываю вынуть жабры), разрезаю на два куска вдоль.
  2. Каждый кусок присаливаю, обваливаю в муке и жарю на среднем огне на сливочном масле с двух сторон до готовности.
  3. Когда рыбка уже готова, взбалтываю омлетную смесь. Беру примерно одинаковое по объёму количество яиц и молока, добавляю немного соли и размешиваю.
  4. Заливаю плотву омлетной смесью, накрываю плотно крышкой и на маленьком огне довожу до готовности.
    • Хорошо, когда крышка прозрачная: видно, когда блюдо будет готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное