Все выпуски  

Noisettes d'agneau, или Как разделать седло барашка.



Noisettes d’agneau, или Как разделать седло барашка.
2011-06-29 11:45 Алексей Онегин
Седло барашка – отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного (если барашек был нестар и вел благочестивый образ жизни) жирка. А еще это – одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Noisettes d’agneau, или Как разделать седло барашка.
2011-06-29 11:45 Алексей Онегин
Седло барашка – отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного (если барашек был нестар и вел благочестивый образ жизни) жирка. А еще это – одна из лучших вещей, которые могут произойти с вами на этой земле: седло, без выкрутасов нарубленное [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное