Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Капучино: лучшее, что могло случиться с вами этим утром

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Капучино: лучшее, что могло случиться с вами этим утром 2015-04-27 11:00 Алексей Онегин Утро - это как понедельник, если бы понедельник был каждый день. Это непростое время суток, особенно для тех, кто называет себя совами, так что и способы быстро прийти в себя, и утренние привычки у всех разные. Кто-то ест на завтрак жареный бекон, яйца, колбаски, фасоль и тосты (не будем показывать пальцем, но это англичане...

2015-04-27 17:23:19 + Комментировать

Пожарские котлеты

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Пожарские котлеты 2015-04-09 11:00 Алексей Онегин Согласно популярной легенде, пожарские котлеты появились случайно. Император Николай I, проезжая через Торжок, остановился в трактире Дарьи Пожарской и заказал на ужин котлет из рубленой телятины. Телятины на кухне не оказалось, но смышленую трактирщицу это не смутило: она приготовила котлеты из курицы, и подала государю. Тот не заметил подмены и сердечно побла...

2015-04-25 13:46:01 + Комментировать

Куриные крылышки в соевом соусе с медом

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Куриные крылышки в соевом соусе с медом 2015-04-23 11:00 Алексей Онегин Сложно придумать блюдо более простое и идеально подходящее для уютного домашнего вечера или пивной вечеринки, чем куриные крылышки. Это стопроцентный хит, который прочно обосновался в меню многих пабов, баров и ресторанов, и неудивительно: правильно приготовленные крылышки имеют хрустящую корочку и сочное мясо, а использование соусов и мар...

2015-04-23 13:48:12 + Комментировать

Тартар из лосося

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тартар из лосося 2015-04-06 11:00 Алексей Онегин Тартар из лосося вы найдете в меню практически любого модного демократичного места, которых, к счастью, в Петербурге немало: рубленая сырая рыба, слегка подмаринованная с добавлением трав и специй - блюдо, которое легко полюбить и сложно испортить. В наших ресторанах и кафе тартар из лосося часто готовят в азиатском стиле, но о таком тартаре, если захотите, мы п...

2015-04-21 13:45:44 + Комментировать

Свиная грудинка сувид

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Свиная грудинка сувид 2015-04-20 11:00 Алексей Онегин В жизни каждого человека, который любит свиную грудинку, наступает момент, когда он решает приготовить ее в сувиде. Различные вариации на тему этого рецепта гуляют по интернету не случайно: это действительно один из лучших способов приготовить свиную грудинку. Правда, увы, заключается в том, что результат получается скучным. Да, сочным, да, нежным, да, тающ...

2015-04-20 13:48:13 + Комментировать

Хумус

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Хумус 2015-04-02 11:00 Алексей Онегин Назвать хумус соусом - значит, не оказать этому блюду того уважения, которого оно заслуживает. Невероятно простой по своей сути, хумус стал краеугольным камнем гастрономии Ближнего Востока, а в Турции и на Кипре подается в составе местных закусок-мезе. В переводе с ивирита слово `хумус' означает нут, он же турецкий горох, который и лежит в основе рецепта хумуса. Другая важ...

2015-04-18 14:00:14 + Комментировать

Спагетти аматричиана

Песто из зелени редиса...

2015-04-16 13:48:46 + Комментировать

Куриный паштет по-тоскански

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Куриный паштет по-тоскански 2015-04-13 11:00 Алексей Онегин Этот рецепт - моя вариация на тему популярной закуски, которую вам предложат на гренках-кростини практически в любой траттории Тосканы. Этот паштет готовится легко и быстро, поскольку на самом деле это. не совсем паштет. Если для традиционного паштета из куриной печенки характерно добавление яиц, сливок или молока и медленное приготовление на водяной ...

2015-04-13 13:47:28 + Комментировать

Мидии в сливочном соусе

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Мидии в сливочном соусе 2015-03-26 11:00 Алексей Онегин Знаете, что общего у приготовления мидий и врачебной практики? И хороший повар, и хороший врач руководствуются одним и тем же правилом: не навреди. Мидии восхитительны с точки зрения как вкуса, так и своей пользы, так что главное при их приготовлении - не испортить этот замечательный продукт. И рецепт мидий в сливочном соусе полностью следует этому правил...

2015-04-11 13:48:40 + Комментировать

Пожарские котлеты

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Пожарские котлеты 2015-04-09 11:00 Алексей Онегин Согласно популярной легенде, пожарские котлеты появились случайно. Император Николай I, проезжая через Торжок, остановился в трактире Дарьи Пожарской и заказал на ужин котлет из рубленой телятины. Телятины на кухне не оказалось, но смышленую трактирщицу это не смутило: она приготовила котлеты из курицы, и подала государю. Тот не заметил подмены и сердечно побла...

2015-04-09 13:47:01 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: