Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Говядина по-бургундски

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Говядина по-бургундски 2015-03-23 11:00 Алексей Онегин Бургундский крестьянин жил небогато. Все деликатесы доставались знати, ему же оставались только недорогое и жесткое мясо да нехитрые корнеплоды. Только и радости, что вина всегда было в избытке. Благодаря этому на свет появилась говядина по-бургундски, которая из простой крестьянской еды превратилась в одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Попул...

2015-04-07 13:45:28 + Комментировать

Тартар из лосося

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тартар из лосося 2015-04-06 11:00 Алексей Онегин Тартар из лосося вы найдете в меню практически любого модного демократичного места, которых, к счастью, в Петербурге немало: рубленая сырая рыба, слегка подмаринованная с добавлением трав и специй - блюдо, которое легко полюбить и сложно испортить. В наших ресторанах и кафе тартар из лосося часто готовят в азиатском стиле, но о таком тартаре, если захотите, мы п...

2015-04-06 13:46:57 + Комментировать

Постные щи с грибами

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Постные щи с грибами 2015-03-19 10:00 Алексей Онегин Нетрудно заметить, что в последние годы интерес к кулинарии значительно вырос, и русская кухня немедленно стала предметом ожесточенных споров. Копий, сломанных вокруг русской кухни, хватило бы на целую армию, причем большая часть всех дискуссий вертится вокруг происхождения блюд. Могут ли русский считать своим борщ? А пельмени? А бефстроганов? О, если вы не ...

2015-04-04 13:45:53 2 комментария

Хумус

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Хумус 2015-04-02 11:00 Алексей Онегин Назвать хумус соусом - значит, не оказать этому блюду того уважения, которого оно заслуживает. Невероятно простой по своей сути, хумус стал краеугольным камнем гастрономии Ближнего Востока, а в Турции и на Кипре подается в составе местных закусок-мезе. В переводе с ивирита слово `хумус' означает нут, он же турецкий горох, который и лежит в основе рецепта хумуса. Другая важ...

2015-04-02 13:47:10 + Комментировать

Филе цыпленка в сувиде

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Филе цыпленка в сувиде 2015-03-16 10:00 Алексей Онегин Филе цыпленка - один из наиболее ярких примеров того, на что способна технология сувид : самый обычный и привычный продукт превращается в нечто совершенно эфемерное, нежное, сочное. Как после такого не поверить в чудеса? Между тем, никаких чудес тут нет и в помине: дело в том, что куриное филе очень легко пересушить, и с традиционными методами приготовлени...

2015-04-01 13:53:59 + Комментировать

Спагетти аматричиана

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Спагетти аматричиана 2015-03-30 11:00 Алексей Онегин Название пасты аматричиана происходит от итальянского города Аматриче в регионе Лацио. Это по-хорошему простой рецепт, в оригинале которого, однако, используются редкие у нас продукты: свиная щековина гуанчиале и твердый овечий сыр пекорино, которым по праву гордится Лацио (с чем наверняка не согласятся ни тосканцы, ни сардинцы, ни сицилийцы - все они уверен...

2015-03-30 13:46:57 + Комментировать

Капоната

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Капоната 2015-03-12 11:00 Алексей Онегин Сицилийская капоната была одним из первых овощных блюд, которые появились на этом сайте, и проходила под кодовым названием `тушеные баклажаны. Но по правде говоря, это не совсем то, чего вы ждете от тушеных баклажанов, это гораздо вкуснее. В сюжете задействованы не только очевидные баклажаны и помидоры, но и, к примеру, оливки, так что готовый результат получается необы...

2015-03-28 13:45:49 + Комментировать

Мидии в сливочном соусе

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Мидии в сливочном соусе 2015-03-26 11:00 Алексей Онегин Знаете, что общего у приготовления мидий и врачебной практики? И хороший повар, и хороший врач руководствуются одним и тем же правилом: не навреди. Мидии восхитительны с точки зрения как вкуса, так и своей пользы, так что главное при их приготовлении - не испортить этот замечательный продукт. И рецепт мидий в сливочном соусе полностью следует этому правил...

2015-03-26 13:46:18 + Комментировать

Намазка из сыра с оливками

Говядина по-бургундски...

2015-03-23 13:46:29 + Комментировать

Постные щи с грибами

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Постные щи с грибами 2015-03-19 11:00 Алексей Онегин Нетрудно заметить, что в последние годы интерес к кулинарии значительно вырос, и русская кухня немедленно стала предметом ожесточенных споров. Копий, сломанных вокруг русской кухни, хватило бы на целую армию, причем большая часть всех дискуссий вертится вокруг происхождения блюд. Могут ли русский считать своим борщ? А пельмени? А бефстроганов? О, если вы не ...

2015-03-20 13:45:25 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: