Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Капоната


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Капоната
2015-03-12 11:00 Алексей Онегин

Сицилийская капоната была одним из первых овощных блюд, которые появились на этом сайте, и проходила под кодовым названием “тушеные баклажаны”. Но по правде говоря, это не совсем то, чего вы ждете от тушеных баклажанов, это гораздо вкуснее. В сюжете задействованы не только очевидные баклажаны и помидоры, но и, к примеру, оливки, так что готовый результат получается необычным – тушеные баклажаны приобретают пикантные кисло-сладкие нотки, и одинаково быстро исчезают как в горячем, так и в холодном виде.

Капоната

Сложность
низкая
Время
1 час
Ингредиенты
4 порции
3 баклажана
4 помидора
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
1 черешок сельдерея
1 ст.л. каперсов
20 зеленых оливок
несколько веточек петрушки или базилика
оливковое масло
1 ст.л. белого винного уксуса


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 11


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное