Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости с сайта "Кулинария для всех"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день!

Представляю Вам новости с сайта "Кулинария для всех"

23 декабря 2003 года добавлено:

Выложены архивы тем "Как жарить каштаны" из форума  и 

"Морская капуста"

Добавлены рецепты:

Пирожные закусочные

Разноцветное пюре

Пирог с калиной или со свеклой и калиной

Всего на сайте 1233 рецепта

10 самых популярных рецептов за неделю:

Салат «Каприз»

Салат "Сытое счастье"

Салат «Зимняя фантазия»

Салат "Изысканный"

Тесто для пирогов

Лазанья аль Форно

Салат из копченой рыбы

Жаркое с картофелем

Картофельная запеканка

Баклажаны с сыром и помидорами

Рецепт дня

Пирог с калиной или со свеклой и калиной 

Для теста: 

1 кг муки

50г дрожжей

1,5 стакана молока

4 яйца

4 столовые ложки сахара

7 столовых ложек масла (120г)

1,5 чайные ложки соли

мука

масло

яйцо для смазки

 Для начинки:

 800г калины

1 стакан сахара

 или

 400г свеклы

500г калины

1 стакан сахара

 Приготовить дрожжевое тесто, разделить на две неравные части и раскатать их в прямоугольные пласты одинакового размера. Толстый пласт теста положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Затем выложить ровным слоем начинку, закрыть тонким пластом, края теста обжать и красиво защепить и дать тесту расстояться в течение 5 – 7 минут. Смазать пирог маслом и взбить яйцом и выпечь в духовке до готовности при температуре 230 – 250о.

Начинка. Промытую, перебранную калину смешать с сахаром. Или сырую свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с сахаром и калиной.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

 

На сегодня это все новости.

Автор рассылки Ольга.

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное