При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Огурцы, консервированные в томатном соке
Состав:
Способ приготовления:
В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 литр сока – 50-60 гр. соли).
Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: пол-литровые банки – 15 мин, литровые – 20, трехлитровые – 35 мин.
Затем банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 494