Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Ленивые пирожки


Кулинарные рецептики

Ленивые пирожки

Выпуск 446

Состав:

Для теста:

  • 300 гр. просеянной муки
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 0,5литра теплой воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • растительное масло

Для начинки:

  • зеленый лук
  • 6-8 вареных яиц
  • соль

Способ приготовления:

Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар перемешать. Влить теплую воду и замесить жидковатое тесто. Поставить в теплое место на 10 мин.

Приготовить начинку:

лук, яйца мелко нарезать и хорошо перемешать.

Масло разогреть на сковороде. Столовой ложкой наливать тесто в виде лепешек. Когда края подрумянятся, положить начинку и залить ее тестом. Жарить 1 мин, затем перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 519


В избранное