При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Винегрет с морской капустой
Состав:
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Соленые грибы мелко нарезать, репчатый лук нашинковать.
Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, морскую капусту, нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью уксуса, растительного масла и сахара.
Готовый винегрет украсить зеленью.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 691