При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Необыкновенная семга
Состав:
Способ приготовления:
С семги снимаем кожу и отделяем хребет. Делим рыбу на порционные куски. Оливковое масло, вино или сок, специи, соль хорошо взбиваем вилкой.
Духовку нагреваем до 200 градусов. Под решетку ставим противень для стекающего сока. Куски рыбы обмакиваем в смесь и выкладываем на решетку.
Запекаем 15-20 минут.
Семгу можно также запекать в фольге или в рукаве для запекания.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 690