Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N17

Сегодня - 2009-05-12


Полезные советы

    *Если у Вас "убежало" молоко, быстро накройте залитую поверхность плиты мокрой газетой. Это помешает запаху распространиться по квартире.


Подписка:


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Запеканка из брокколи с сыром


Необходимые продукты:
Замороженная брокколи – 850 г
Обезжиренный заменитель яиц – половина стакана
Нежирный грибной суп-пюре – 300 г
Низкокалорийный майонез – 1 стакан
Маложирный сыр чеддар – 100 г
Репчатый лук, рубленый – 2 ст. ложки
Щепотка черного перца
Маложирные крекеры – 6 шт.

Способ приготовления:

   1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
   2. Сварите брокколи согласно указаниям на упаковке.
   3. Положите порезанную брокколи, заменитель яиц, суп и майонез в большой салатник. Хорошо перемешайте.
   4. Добавьте сыр, порубленный лук и черный перец. Перемешайте.
   5. Вылейте смесь в форму для запекания с антипригарным покрытием.
   6. Покрошите крекеры и посыпьте ими смесь.
   7. Запекайте при 175 градусах около 30 минут или до тех пор, пока смесь не запузырится.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 7 мг.




Приятного аппетита :)

В избранное