Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N20

Сегодня - 2009-05-22


Полезные советы

    *При изготовлении сдобного пресного теста (бездрожжевого) сливочное масло перед замешиванием с мукой следует размять, чтобы оно стало мягким и однородной консистенции. Размягчать масло надо лишь до такой степени, чтобы его можно было смешивать с мукой.


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Свинина с кабачками
Продукты:
- 450 г. мякоти свинины
- 1 кабачок
- 180 г. сыра
- 1/2 ст. йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец черный молотый по вкусу
- зелень петрушки

Как готовить:
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.
Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.
При подаче уложите на тарелку тушеный кабачок, сверху — кусочки свинины, полейте соусом, полученным при тушении. Оформите зеленью.




Приятного аппетита :)

В избранное