Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N22

Сегодня - 2009-05-29


Полезные советы

    *Питьевую соду при употреблении лучше разводить в воде и тогда уже соединять с тестом. Если замешивать в тесто сухую соду, то ее нужно тщательно размешать с мукой.


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Эскалоп с ветчиной и сыром
Продукты:
- 400 г. эскалопов из телятины
- 100 г. ветчины
- 200 г. сыра (+ пармезан тертый для посыпки)
- 20 г. пшеничной муки
- листья шалфея
- специи
- масло растительное масло
- соль

Как готовить:
Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками.
На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут.
Подавайте горячими.




Приятного аппетита :)

В избранное