Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты 20-го века+

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты 20-го века+ Запеканка,салат,мусс.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарные рецепты  20-го века +

Забытые рецепты приготовления блюд. Как и из чего готовили в 20 веке, по каким рецептам готовят сейчас. Вкусные, простые и быстрые рецепты.

Выпуск № 9 от 24.07.2005 г.

В выпуске: Запеканка, салат, мусс.   

1. Запеканка  из  цветной  капусты.  Архив рассылок сайта

Состав:

500  гр.  любого фарша, 1 пакет 500гр. замороженной  цветной  капусты, 500 гр.  сметаны, 500 гр.  тертого  сыра.

Приготовление:

Разогреть духовку.  В  противень  слоями  уложить  и разровнять:   фарш,  посолить, капусту, сметану, тертый  сыр. Противень  поставить в  разогретую  духовку и запекать  до готовности около 30 минут.

2.  Салат  из   сухофруктов.  Архив рассылок сайта

Состав:

100гр. кураги, 100 гр. чернослива, 100гр. грецких орехов очищенных, 100 гр. зеленого сельдерея , 400 гр. густой , жирной  сметаны.                                                

Приготовление:

Сухофрукты  и орехи  помыть, обсушить  и крупно  порезать. Сельдерей  помыть и мелко  нарезать.  В  посуду  сложить   сухофрукты, орехи, сельдерей, все  заправить  сметаной. Салат поставить  на 1час для пропитки  в  холодильник.

                                                      3. Банановый мусс.

Для мусса: 3 белка, 1 стакан сахарного  песка, 3 банана. 

Приготовление:

Для  мусса в  охлажденные белки всыпать сахар, добавить пюре из   банана. Массу взбивать до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.

Архив рассылок сайта     

Ведущая  рассылки Ягодич Светлана    yagodich@list.ru

Рассылка 'Кулинарные рецепты 20-го века+'

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kulinarricepti
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное