При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
"Ёжики"
Надо:мясо говядина -чуть меньше килограммарис отварнойбелый хлеблук молоко немного,соль,подсолнечное масло.1.Рис отвариваю заранее(накануне)-т.к. люблю "отсоявшийся" рис,сухой 2.Мясо промыть,разделать на кусочки 3.Хлеб -отрезать от корочки и замочить в горячем молоке. 4.Лук-порезать на маленькие кусочки.5. Провернуть фарш два раза-нежнее получается. 6.Перемешать фарш и ввести рис,ещё раз всё перемешать.Посолить по вкусу 7.На хорошо разогретой сковородке обжарить котлетки. 8. Сложить в кастрюльку,немного водички (я кипячёную,горячую) и минут на 15-20 на медленный огонь.
А мы сегодня едим:Завтрак: Блины с черничным вареньем ,чай.Обед: Суп рыбный(тунец),макароны с колбаской,овощной салатУжин: Салат из кальмаров,Овощи свежие,разные бутербродики,чай.
О!!! СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ. НУ А МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПРАЗДНИЧНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ БЛЮД В СОБСТВЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ.ХОЧУ ПОХВАСТАТЬ ВОТ ТАКОЙ ГОРБУШЕЙ- ФАРШИРОВАННОЙ...Сообщение отредактировал SELENA_AL - 29-11-2006, 17:49 Прикрепленные изображения
Сегодня делала творожно-маисовую запеканку, обалденно вкусно и низкокаллорийноВот рецептик2 банки кукурузы500 гр творога4 яйца300 гр тертого сырапачка пекарского порошка4 ст. ложки мукиВсе перемешать, максимальное время затрачивается на открывание банок А вот выпекается долго...При 140 - 150 градусах выпекать 120 минут.