Этот борщ очень вкусный и готовится очень быстро.Хоть и бульон не мясной,но борщ только от этого выигрывает.
Итак,Надо:
морковь,лук,капуста,вареная свекла,соль,специи.
Режем лук,трём морковку
Обжариваем сначала лук,потом добавляем морковку.
Потом добавляем потёртую свеклу чуть схватываем,солим,подливаем горячей кипячёной водички и ставим на медленный огонь тушиться.
Режем соломкой капусту
бросаем в кипящую воду+перец горошком и даём сварится почти до готовности. Потом добавляем тушённые овощи,солим,заправляем травками и варим на медленном огне минут 3-5.
все необходимые компоненты борща: квашеная копустка, картофель, морковь лук, свекла, томат. паста, перец соль пока варится бульон, готовим поджарку
добавляем томат.пасты
немного водички
когда бульон готов мясо убрать в тарелку, сам же бульон процедить и в нём сварить картошку добавить капусту и свеклу(уже отваренную) и как только картофель сварился добавить поджарку, дать немного настояться и подавать к столу