← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Лучшие рецепты со всего мира! Эта рассылка для тех, кто любит готовить и вкусно поесть! Здесь представлены кушанья на каждый день и для праздничного стола. Каждый рецепт с фотографией! С помощью этой рассылки вы спокойно справитесь с блюдом даже в том случае, если у Вас мало кулинарного опыта!
Статистика
-2 за неделю
Большая энциклопедия кулинара
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сообщаем вам, что рассылка"Большая энциклопедия кулинара" передана Журналу для женщин MyJane.ru . Эта рассылка будет объединена с рассылкой " Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru ". Оставайтесь с нами! Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Салат "Интрига" 1 кг замороженных королевских креветок, 2 свежих помидора, 1 красная луковиц...
Большая энциклопедия кулинара Крем творожно-кофейное
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Крем творожно-кофейное Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ст. ложка творог обезжиренный - 400 г желатин - 8 г корица молотая - 1/4 ч. ложки сахар Приготовление: Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Кофе залейте 100 г горячей воды, добавьте сахар и подготовленный желатин. Смесь слегка охладите. Творог протрите, смешайте с корицей, добавьте желированную кофейную...
Большая энциклопедия кулинара Витаминный коктейль из тыквы с апельсинами
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Витаминный коктейль из тыквы с апельсинами Что нужно: 300 г тыквы 4 небольших апельсина 1 ст. л. сиропа шиповника щепотка корицы Что делать: С 1 апельсина стереть цедру. Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку. Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок. Подавать холодным. Приятного аппетита! С Вами была Анна Симеонова. ...
Большая энциклопедия кулинара Харира
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Харира Что нужно: 200 г филе баранины 2 луковицы 4 черешка сельдерея 600 мл говяжьего бульона 2 ст. л. готового нута 1 ст. л. чечевицы 2 ст. л. риса 4 помидора по среднему пучку кинзы и петрушки 1 палочка корицы по 0,5 ч. л. порошка имбиря и куркумы 1 ст. л. муки 1 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. оливкового масла соль и перец Что делать: Лук порезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими дольками. Баранину обжарить в оливковом масле с луком и с...
Большая энциклопедия кулинара Картофельная фритатта с трюфельным маслом
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельная фритатта с трюфельным маслом Ингредиенты: 2 больших картофелины 8 крупных яиц соль, черный молотый перец по вкусу 1/3 стакана тертого сыра (лучший выбор - пармезан) 1 ст.л. смеси разных свежих трав 2 сушеных помидора 1/3 стакана оливкового масла 1 ч.л. трюфельного масла Приготовление: Отварите картофель. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тертый сыр, травы и помидоры. На неглубокой сковороде разогрейте половину оливкового мас...
Большая энциклопедия кулинара Курица запеченная в сливочном соусе
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Курица запеченная в сливочном соусе Ингредиенты: 2 стакана сметаны 300 мл (1 пакет) конденсированного сливочного куриного супа 2 ч.л. семян мака 2,5 стакана кусочков приготовленного куриного мяса Около 2 стаканов крошек от крекеров или печенья со сливочным маслом 0,5 стакана сливочного масла или маргарина Приготовление: В большой емкости соедините сметану, суп, мак. Добавьте кусочки мяса, перемешайте, вылейте массу на противень. Крошки смешайт...
Большая энциклопедия кулинара Картофельные ломтики с чесноком
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельные ломтики с чесноком Ингредиенты: 1 ч.л. измельченного чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. приправы для бульона (например, Вегета или бульонный кубик) 220 мл майонеза 1 кг картофеля Приготовление: Разогрейте духовку до 200С. Картофель помойте, почистите и порежьте на дольки. В миске соедините масло, чеснок и приправу для бульона. Положите сюда дольки картофеля и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить массу по картофе...
Большая энциклопедия кулинара Яблочный мусс 'Бенедиктин'
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Яблочный мусс "Бенедиктин" Что нужно: 1 кг яблок 120 г сахарной пудры 1 лимон 20 кусочков сахара 4 яичных белка 3 ст. л. ликера "Бенедиктин" Что делать: Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в большую кастрюлю, влить 500 мл воды и варить 20 мин, пока яблоки не станут мягкими. Отбросить на дуршлаг, дать стечь всей воде. Измельчить яблоки в пюре, выложить в глубокий сотейник...
Большая энциклопедия кулинара Салат-гаспачо
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат-гаспачо Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем. Рассчитан на 4 порции, готовится за 1 час. Ингредиенты: 200 г приготовленных, очищенных креветок 1 зеленый сладкий перец 1 помидор (без семян) 150 г мульти-овощного сока (V8) 0,5 авокадо, порезанного кубиками 3 стрелки зеленого лука 2 ст.л. свежей ...
Большая энциклопедия кулинара Отбивные по-баварски
Большая энциклопедия кулинара Здравствуйте, дорогие подписчики! Отбивные по-баварски Ингредиенты: 4 свиных отбивных, 1 см толщиной 2 ст.л. муки 1 ч.л. сливочного масла 0,5 стакана измельченного зеленого лука 2 измельченных зубчика чеснока 200 г шампиньонов 0,5 ч.л. тимьяна 200 г пива комнатной температуры соль, молотый черный перец по вкусу измельченная зелень петрушки Приготовление: Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеи...