Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Картофельная фритатта с трюфельным маслом


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Картофельная фритатта с трюфельным маслом

Фритатта, картофельный омлет, рецепт Ингредиенты:
2 больших картофелины
8 крупных яиц
соль, черный молотый перец по вкусу
1/3 стакана тертого сыра (лучший выбор - пармезан)
1 ст.л. смеси разных свежих трав
2 сушеных помидора
1/3 стакана оливкового масла
1 ч.л. трюфельного масла
 
Приготовление:
Отварите картофель. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тертый сыр, травы и помидоры. На неглубокой сковороде разогрейте половину оливкового масла, картофель порежьте кружочками, обжарьте их на масле с обеих сторон, разместите на сковороде одним слоем. Влейте оставшееся масло и вылейте на картофель взбитые яйца. Когда одна сторона фритатты будет готова, накройте сковороду крышкой, чтобы верх тоже схватился, либо поместите сковороду в разогретую духовку на несколько минут. По желанию готовую фритатту полейте трюфельным маслом.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное