Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Клецки из щуки под соусом из трав


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

 

Открылись мои две новые рассылки!

Секреты красоты и здоровья. Советы косметологов

Советы опытных специалистов помогут подобрать и купить косметику, которая изысканно подчеркнет ваше очарование. Прекрасно, если Вы хотите нравиться окружающим, - это означает, что Вы следите за своим здоровьем и своей внешностью. Если уже за завтраком вы свежи, аккуратно причёсаны и одеты, день ваш начнётся хорошо. Старайтесь быть красивой не только на людях, но и перед мужем, детьми.  Даже в дни, когда настроение плохое и ничего не хочется, сделайте одну из питательных масок, подкрасьтесь, и мир вокруг вас сразу станет светлее. Желаете научиться правильно ухаживать за своей внешностью? Обо всем этом вам расскажет наша рассылка “советы косметологов”.

Секреты ухода за волосами

Прекрасные здоровые волосы - ценное достояние. Эта рассылка создана специально для женщин, которые стремятся быть привлекательными независимо от возраста.  Стремление к красоте естественно. Всегда, во все времена, люди, особенно женщины, хотели выглядеть привлекательнее и моложе. Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно иметь черты лица, которые строго соответствуют классическим канонам.  Не всегда и не все правильно ухаживают за волосами. Приступая к уходу, надо знать, какие у вас волосы. Это важно для правильного выбора средств. О уходе за волосами будет подробно рассказываться в моей рассылке. Я буду вас информировать о правильном питании для красоты и здоровья ваших волос.

 

Клецки из щуки под соусом из трав

Клецки из щуки под соусом из трав 

Количество порций: 8

 

Время приготовления: 50 мин.

 

Необходимые продукты:

 

  • щука - 60 г филе
  • батон пшеничный черствый - 3 ломтика
  • сливки густые - 100 г
  • сок лимонный - 4 ст. ложки
  • зелень укропа , петрушки, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
  • вермут белый сухой - 40 г
  • бульон рыбный - 350 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сметана густая - 100 г
  • перец белый молотый, соль по вкусу

 

 

Способ приготовления рецепта:

 

Ломтики батона замочите в сливках, предварительно срезав корку. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сбрызните 2 ст. ложками лимонного сока, посолите, поперчите. Маринуйте в холодильнике 20 минут.

Рыбу вместе с замоченным батоном измельчите, сформуйте клецки и варите их в рыбном бульоне 4 минуты.

Масло смешайте с мукой, разведите бульоном, подливая его, в несколько приемов. Помешивая, варите 10 минут, введите сметану, вермут, зелень, оставшийся лимонный сок. Заправьте солью и перцем.

Перед подачей клецки прогрейте в соусе и оформите зеленью.

 

* Блюдо можно использовать, как основное с отварным рисом на гарнир.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное