Советы опытных специалистов помогут подобрать и купить косметику, которая изысканно подчеркнет ваше очарование. Прекрасно, если Вы хотите нравиться окружающим, - это означает, что Вы следите за своим здоровьем и своей внешностью. Если уже за завтраком вы свежи, аккуратно причёсаны и одеты, день ваш начнётся хорошо. Старайтесь быть красивой не только на людях, но и перед мужем, детьми. Даже в дни, когда настроение плохое и ничего не хочется, сделайте одну из питательных масок, подкрасьтесь,
и мир вокруг вас сразу станет светлее. Желаете научиться правильно ухаживать за своей внешностью? Обо всем этом вам расскажет наша рассылка “советы косметологов”.
Прекрасные здоровые волосы - ценное достояние. Эта рассылка создана специально для женщин, которые стремятся быть привлекательными независимо от возраста. Стремление к красоте естественно. Всегда, во все времена, люди, особенно женщины, хотели выглядеть привлекательнее и моложе. Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно иметь черты лица, которые строго соответствуют классическим канонам. Не всегда и не все правильно ухаживают за волосами. Приступая к уходу, надо знать, какие у вас волосы.
Это важно для правильного выбора средств. О уходе за волосами будет подробно рассказываться в моей рассылке. Я буду вас информировать о правильном питании для красоты и здоровья ваших волос.
Клецки из щуки под соусом из трав
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.
Необходимые продукты:
щука - 60 г филе
батон пшеничный черствый - 3 ломтика
сливки густые - 100 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень укропа , петрушки, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
вермут белый сухой - 40 г
бульон рыбный - 350 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана густая - 100 г
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ломтики батона замочите в сливках, предварительно срезав корку. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сбрызните 2 ст. ложками лимонного сока, посолите, поперчите. Маринуйте в холодильнике 20 минут.
Рыбу вместе с замоченным батоном измельчите, сформуйте клецки и варите их в рыбном бульоне 4 минуты.
Масло смешайте с мукой, разведите бульоном, подливая его, в несколько приемов. Помешивая, варите 10 минут, введите сметану, вермут, зелень, оставшийся лимонный сок. Заправьте солью и перцем.
Перед подачей клецки прогрейте в соусе и оформите зеленью.
* Блюдо можно использовать, как основное с отварным рисом на гарнир.