Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Баклажаны - грибы


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Баклажаны - грибы

Баклажаны - грибы

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг,
1 большая луковица,
сметана,соль,перец


Способ приготовления:
Лук обжарить на сковороде в растительном масле.Баклажаны очистить от кожуры,нарезать большими кубиками,добавить в сковороду.Тушить,пока все не превратиться в однородную массу.Посолить,поперчить,добавить сметаны по вкусу.Потушить еще пару минут.Подавать как горячим так и холодным.
Если нравится,можно вконце добавить тертый чеснок.
Вкус чем-то напоминает грибы

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное