Большая энциклопедия кулинара Картофель молодой с укропом
Большая энциклопедия кулинара
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Картофель молодой с укропом
Ингредиенты: Очень мелкий молодой картофель 1 кг., Зелень укропа 1 пучок, Соль по вкусу, Масло растительное для жарки 100-150 мл.
Способ приготовления: Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре. Картофель надо хорошенько помыть, не
очищая от шкурки. Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить. При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень хорош этот картофель с легкими <весенними> салатиками из редиса, листьев салата, пекинской капусты и т.д.