Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Картофель молодой с укропом


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Картофель молодой с укропом

Картофель молодой с укропом


Ингредиенты:
Очень мелкий молодой картофель 1 кг.,
Зелень укропа 1 пучок,
Соль по вкусу,
Масло растительное для жарки 100-150 мл.


Способ приготовления:
Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре.
Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки.
Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить.
При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа.
Очень хорош этот картофель с легкими <весенними> салатиками из редиса, листьев салата, пекинской капусты и т.д.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное