Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Колбасные трубочки с орехами


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Колбасные трубочки с орехами

Колбасные трубочки с орехами


Ингредиенты:
Колбаса или ветчина 400г,
Ядра грецких орехов 2 стакана,
Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100г,
Лимон
Маслины черные 1 баночка
Чеснок 2-3 зубчика
Зубочистки или шпажки


Способ приготовления:
Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин.
Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.
Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.
Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.
Очень вкусно и очень симпатично. Гостям понравилось!

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное