Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Крем творожно-кофейное


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Крем творожно-кофейное

Крем творожно-кофейное

Ингредиенты:

кофе растворимый - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 400 г
желатин - 8 г
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахар

Приготовление:

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.

Кофе залейте 100 г горячей воды, добавьте сахар и подготовленный желатин. Смесь слегка охладите.

Творог протрите, смешайте с корицей, добавьте желированную кофейную смесь, разложите полученную массу по порционным формочкам. Выдержите в холодильнике не менее 12 часов.

Подавайте десерт, не вынимая из формочек, оформив кофейными зернами.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное