Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сангрия и фиш кебаб.


Здравствуйте, с Вами рассылка «Готовим Лучшие Блюда  Мира с Поваром из Великобритании » и Ваш покорный слуга, Брайан Бинз.  Выпуск от 20 июня 2008г.

 greatdishes@mail.ru

 

Сегодня :

1.Наше домашнее вино.

2.Кебаб из лосося.

3. Рассылки моих друзей.

 

Рассылки Наших Друзей

 

Вы думаете о покупке недвижимости  на берегу ласкового , ослепительного моря, в красивой стране, где лето сменяется весною и опять наступает лето с буйной роскошью цветов и деревьев, где можно увидеть старинные рыцарские замки   и современные многоэтажные комплексы , отдохнуть в хвойном лесу или побродить по пустынному песчанному пляжу?

 

Тогда рассылка «Хорошо Иметь Домик на Северном Кипре»- для Вас!

 

Подпишитесь на рассылку , чтобы узнать все о жизни Турецкой Республики Северный Кипр- начиная от вопросов покупки-продажи недвижимости до культурной, спортивной, деловой  жизни на этой части острова.Отвечу на все Ваши  вопросы .

 

Не упустите эту возможность- прекрасный СЕВЕРНЫЙ КИПР .

 

 

Рассылки Subscribe.Ru

Хорошо иметь домик на Северном Кипре.

Подписаться письмом

 

 

 

1. Когда наступает  жара , мы с удовольствием ходим в наш любимый ресторан , где подают испанско- итальянско- португальские блюда и с обязательно заказываем вино («Сангрия»).

Его можно приготовить и дома и получить не меньшее наслаждение.

 

 

Sangria

 

  1. Бутылка Вашего любимого вина ( белого , красного или розового).
  2. Сок двух апельсинов
  3. Два больших апельсина , тонко нарезанных ( с кожурой) .
  4. Два персика или нектарина, нарезанных на сегменты.
  5. 1 яблоко , нарезанное на небольшие кусочки.
  6. 50 мл коньяка или апельсинового ликера ( можно больше, по вкусу).
  7. 1 ст.л. сахара.

 

Все поставить как минимум на один час в холодильник (лучше на ночь ).

 

На следующий день добавить 250 мл газированной воды.

 

Подавать на стол в глиняном кувшине или уже разлитым по фужерам со свежей мятой ( мелко нарезанной ) и кусочками льда ( разливаете поварешкой).

 В каждый фужер не забудьте положить настоявшихся за ночь фруктов из напитка.

 

Очень приятно и  прохладительно !

 

Вы думаете о покупке недвижимости за рубежом ?

Вам нужна информация ?

Вы хотите , чтобы ваше обьявление о  недвижимости прочитали те , кто в этом заинтересован ?

 

Если хотя бы на один вопрос вы ответили «Да», тогда рассылка «Зарубежная недвижимость. Бесплатные Обьявления. Подбор Вариантов»- для Вас!

 

Подберем недвижимость по Вашему желанию.

 

 

Рассылки Subscribe.Ru

Зарубежная недвижимость.Обьявления.Подбор вариантов

Подписаться письмом

 

 

 

 

2. Сейчас самая пора для пикников на свежем воздухе , мы любим выезжать к морю на барбекью и данное блюдо пользуется неизменнным успехом у наших друзей . Попробуйте и Вы!

Конечно , рис можно и нужно приготовить дома , а кебаб - на открытом воздухе!

 

Кебаб из лосося с лимонно-маслянным соусом.

На 8 порций

 

Вам понадобится:

 

400 г  лосося  .

8 ст.ложек оливкового масла.

3 ст.ложки лимонного сока.

175 г нарезанного лука.

4 ст.ложки ( с горкой) мелко нарезанной петрушки.

10 маленьких луковиц.

10 маленьких твердых помидорок.

20 лавровых листьев, сломанных напополам.

225 г риса.

 

Для лимонно- маслянного соуса.

225 г несоленого масла.

1 десертная ложка ( с горкой) мелко нарезанной петрушки.

Сок одного большого лимона.

 

1. Удалить кожу и кости с лосося, нарезать  на небольшие равные кусочки ( приблизительно по 10 г каждый).

2. Смешать оливковое масо, лимонный сок, нарезанный лук,петрушку , соль и перец для маринада.Поместить рыбу как минимум на два часа в этот маринад.

3. Разрезать помидоры на четыре части ( чтобы можно было легко нанизать на шампуры).

4.На шампур нанизываем в следующем порядке : лук, лавровый лист, лосось, помидор.

 5.На гриле поджарим , пока лосось не будет готов ( здесь важно не пережарить его , а то будет суховат, поэтому-  не больше 10 минут , поворачивая постоянно и обильно поливая маринадом).

6. Сделаем соус : растопить масло на медленном огне, добавить лимонный сок и петрушки.

 7. Рис засыпаем в кипящую воду и варим до готовности (5-7 минут).

Подаем на большой тарелке , сверху украшаем кебабами. Кебаб сверху поливаем соусом , остальной соус подаем отдельно.

 

Приятного аппетита !

 

С Вами был Brian Binns

greatdishes@mail.ru

Турецкое Средиземноморье – это не только прекрасный и дешевый отдых , но и замечательная возможность приобрести недвижимость в этом роскошном месте.

 

Рассылка «Прекрасная Алания в Вопросах и Ответах» - о замечательной , гостеприимной , радушной стране – Турции и о возможностях приобретения недвижимости в Алании, на берегу лазурного Средиземного Моря.

Рассылки Subscribe.Ru

Прекрасная Алания в вопросах и ответах

Подписаться письмом

 

 

 

Уважаемые читатели! Возможно, вашим друзьям, знакомым или коллегам по работе будут интересны материалы публикуемые в данной рассылке. Тогда отправьте им один из выпусков или ссылку, и они сами смогут подписаться на нее. Тогда они, как и вы тоже будут в теме. И у вас появится еще одна общая тема для разговоров!

 

Пожалуйста, порекомендуйте мою рассылку и рассылки наших друзей !

 

Рассылки Subscribe.Ru

Готовим лучшие блюда стран мира с поваром из Великобритании

Подписаться письмом

 

 

Любителям истории и прекрасного острова Кипр- рассылка «Закрытая история , но не Руси». Что происходит на самом деле на Кипре? Почему и кому выгодно изменять историю этого прекрасного острова ? На эти и другие вопросы Вы найдете ответы в этой рассылке :

 

Рассылки Subscribe.Ru

Закрытая история , но не Руси

Подписаться письмом

 

 


В избранное