Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Нутовый суп


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 8 октября 2009 года

Шунгит: загадка карельского целительного камня.
Клубная встреча во вторник, 20 октября 2009 г, Москва

ШУНГИТ – это природный минерал, найденный в Карелии на месте падения метеорита два миллиарда лет назад.

На встрече вы получите полезную информацию об использовании шунгита:
- для оздоровления и омоложения,
- защиты и гармонизации дома,
- узнаете , как с помощью шунгита сохранять продукты свежими ,
- научитесь повышать целебные свойства продуктов питания и еще многое другое… Кто хочет убедиться на практике на что способен шунгит-принесите с собой по паре каких-либо свежих фруктов или овощей. После встречи мы вернем их вам обратно.

Ведущий: руководитель проекта «Шунгитовый клуб», специалист по шунгитотерапии Алла Кушнир.узнать подробнее и отправить заявку

Нутовый суп
Простой, вкусный и сытный суп. Можно готовить в slow cooker (медленноварке :) )

на 7-8 порций.
2 больших или 3 маленьких луковицы
4 зубчика чеснока
6 стаканов сухого нута
6 стаканов овощного бульона и воды (хорошо добавить немного тимьяна. ЛС: я бы просто воды взяла вместо бульона)
лавровый лист
1 ст. л. сладкой паприки, сушеной + еще на посыпку
оливковое масло
морская соль

ЛС: Я бы замочила нут на ночь, слила воду и потом бы варила в новой воде. Здесь автор варит нут без замачивания...

Лук, чеснок очистить и крупно нарезать.
В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме масла, паприки и соли.

Доведите до кипения, и варите на медленном огне до тех пор, пока нут не сварится.

Удалите лавровый лист. Дайте супу немного остыть.
Пробейте блендером, при необходимости добавляя воду или бульон.
Добавьте паприку, соль и оливковое масло.

Разлейте по пиалам, посыпьте сверху паприкой и сбрызните оливковым маслом.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Источник рецепта обнаружен на просторах инета Дарьей Абросимовой и переведен Лидией Серегиной.

сушилка фруктов, овощей, грибов

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Для заказа заполните форму на сайте

Заметки одной строкой - twitter Лидии Серёгиной, присоединяйтесь!
- Tuning органайзера/ежедневника с фотками, личный опыт http://bit.ly/f3LYd #

- И я ТОЖЕ ненавижу Джедаев! http://bit.ly/R0RmT #

- Зачем сушеную курагу заливать кипятком? Можно замочить прохладной водой. Я вот раньше на автомате заливала кипятком... #

- На прошлой неделе посетила две выставки, тренинг и форум. Новые поставщики, контакты, знания, знакомства... Супер! #

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное