← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://isramed.org
Открыта:
13-03-2007
Адрес
автора: home.eat.menusdorovyh-owner@subscribe.ru
Статистика
-6 за неделю
Нутовый суп
Простой, вкусный и сытный суп-пюре. Можно готовить в slow cooker (медленноварке :) )...
Арбузный коктейль
В Metro C&C (Москва) сегодня купили арбуз - большой, красный, сладкий (и дешевый вдобавок). Нет, я не стала готовить арбузный мёд (вываренный сгущенный арбузный сок). Я вспомнила про полезность арбузных семечек и про то, что для усвоения их надо размалывать и сделала арбузный коктейль....
Овощи запеченные в горшочке
Еда, приготовленная в порционных горшочках проста в приготовлении и ее красиво подавать на стол....
Рецепт теста для пиццы без дрожжей
цитирую kuking.net: Вчера открыла для себя Америку по приготовлению теста для пиццы... Вот пекла пиццу, пекла, и поняла только вчера, что можно сделать тесто безумно вкусное, нежное, душистое... без дрожжей....
Яблочный кобблер
Готовится по рецепту грушевого кобблера. Как это обычно бывает, всё происходит спонтанно. Оставалось много яблок и съесть просто мы их не успевали. Решила приготовить кекс с яблоками, потому подумала, что яблок туда много не положишь, так что решила приготовить кобблер, это когда внизу фрукты, сверху посыпка. Нашла рецепт, а потом подумала, а, собственно, зачем печь то, что можно не печь? Вспомнила про недавний рецепт грушевого сыроедческого кобблера, заменила груши на яблоки. Получился вкусный десерт и даже не похож на сырые яблоки....
Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком
Этот соус можно приготовить как однородным, в блендере, так и сохранив текстуру, если помять деревянной ложкой, пока он готовится. В соус можно добавить нарезанный чернослив, курагу или изюм....
Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске
"Ну, почему, почему, больше никто до производит подобное? Все остальные, как сговорились(!) нагрев располагать снизу, которые имеет лишь недостатки." Написала я в сердцах в комментарии к теме про дегидраторы (сушилки)......
Розовый соус
Cегодня вечер литературной кулинарии от Сталика, автора книги "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" и зарисовки с ресторанной кухни. Творчество приветствуются, весы и мерные ложечки (нервно курят в углу) отдыхают. Рекомендации Сталика адаптируйте под свои вкусы и привычки. Не воспринимайте буквально, читайте между строк, ловите идеи и воплощайте!...
Сливовый смузи
по просьбе одной из участниц вчерашней встречи публикую рецепт со сливами....
Плов с морковью и грецкими орехами
17 сентября в четверг в 20:55 ТВ канале "Доверие" в передаче "Народный лечебник" в качестве эксперта выступит Лидия Серёгина. Тема передачи - "Детское питание"....