Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

Чечевичная похлёбка с кориандром

Незатейливые ингредиенты — коричневая чечевица, морковь, картофель — могли бы стать банальнейшим зимним супом. Но как только на сцене появился кориандр (согласитесь, нечастый гость в чечевичных блюдах), события приняли куда более интересный оборот......

2009-03-06 23:57:18 + Комментировать

Маковая начинка для пирогов

Простой рецепт маковой начинки для постных пирожков и рулетов....

2009-03-04 23:56:02 + Комментировать

Банановые блины

Простой рецепт блинов к сладким начинкам, которые НЕ жарятся. Традиция печь блины - это замечательно! Если раз в год :). А когда жарят блины каждую неделю - это не есть самый лучший вариант для самочувствия. Веселой Вам Масленицы!...

2009-02-27 14:36:49 + Комментировать

Кислая капуста с луком-пореем и базиликом

Казалось бы, ну какой ещё салат можно придумать из кислой капусты? Капуста с морковью, с луком, с грибами. Подсолнечным маслом заправить, укропом посыпать… Если эти варианты уже приелись, попробуйте вот что…...

2009-02-24 23:58:15 + Комментировать

Кремовая заправка с авокадо и пряными травами

Подавайте эту простую заправку с листьями салата, капусты, огурцами, помидорами или, к примеру, колечками красного лука....

2009-02-20 23:52:47 + Комментировать

Тёплый салат из краснокочанной капусты с зелёным горошком

Зимой, когда на дворе всё чёрно-бело-серое, очень важно окружать себя яркими предметами. Новый десктоп, пёстрые рамки для фотографий, цветная скатерть — и на душе становится веселей. А если на тарелку положить краснокочанную капусту с зелёным горошком, веселей станет ещё и на желудке!...

2009-02-17 23:05:05 + Комментировать

Фасоль с китайской капустой и водорослями

Простой в приготовлении рецепт. Дежурное блюдо на каждый день. Добавление к фасоли на Ваш вкус: сюда хорошо подойдет огурец, тертые корнеплоды (репа, морковь, свекла), различная зелень....

2009-02-16 10:13:58 + Комментировать

Анисово-апельсиновые кексы

Анис можно заменить ванилью, мускатным орехом или вашей любимой пряностью...

2009-02-14 09:55:25 + Комментировать

Свекольное ризотто

Наконец-то мы можем наслаждаться ароматом риса Басмати, при этом не лишаясь всех тех нутриентов, что содержатся в его отрубях. Напомню, что рисовые отруби (которые в белом рисе отсутствуют), богаты витаминами группы В, клетчаткой и бесценным рисовым маслом...

2009-02-13 18:20:47 + Комментировать

Буррито из ессейского хлеба с вялеными томатами и проростками

Предупреждаю сразу: это блюдо очень сытное (впрочем, его можно несколько облегчить, убрав орехи). Идеально подходит для обеда в офисе....

2009-02-11 23:58:50 + Комментировать