Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Салат на десерт


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 34

    Каждой хозяйке хочется украсить Новогодний стол каким-нибудь новым интересным блюдом, и сегодня я предлагаю Вам рецепты двух оригинальных  фруктовых салатов. Попробуйте, может Вам тоже понравится: Салат на десерт

    Измельченные орехи, немного травы  тархун (для любителей), мелко порезать очищенные яблоки, сверху положить клубнику и ежевику, и все это залить разными соусами: клубничным, яблочным, малиновым, каждого понемногу. Все перемешать, сверху посыпать сахаром. Соус можно приобрести в любом супермаркете.

Тарасова Т.А

 

Салат из яблок

    6 кисло-сладких яблок, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, лимонная кислота,  5 гвоздичек, 5 горошин перца, корица, соль.

    Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить  1-3 минуты в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается  к горячей и холодной птице, телятине, кролику.

З. Е. Плотникова.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 


В избранное