Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Репа, тушенная с яблоками и изюмом


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 41

      Сегодня я предлагаю Вам два простеньких, оригинальных и очень вкусных рецепта из репы - Репа, тушенная с яблоками и изюмом

    Репу очистите, мелко порежьте и тушите в сливочном масле до готовности. Затем добавьте свежие яблоки, порезанные ломтиками, изюм, сахар и доведите до готовности.

    На 1 репу: 2 яблока, ложка изюма, сахар и масло по вкусу.

 

Репа для супа-пюре

    Репу вымыть, неочищенную раз вскипятить, снова вымыть, срезать зеленую верхушку, нарезать кое-как кусками, налить водою, чтобы едва  покрыло, разварить, горячую протереть сквозь сито, всыпать поджаренной муки полстоловой ложки, размешать хорошенько, вскипятить, развести  бульоном, прокипятить.

 

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/

 


В избранное