Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Кабачки с брынзой


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 43

      Сегодня у нас - КАБАЧКИ С БРЫНЗОЙ

 

     Ингредиенты:

700 гр. кабачков, 250 гр. брынзы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 стакан (неполный) муки, 4 яйца, укроп, соль -  по вкусу.

 

     Способ приготовления:

        

         Кабачки очистить, промыть и нарезать вдоль ломтиками. Каждый ломтик слегка посолить, обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Брынзу покрошить, перемешать с 2 яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Нанести смесь  между двумя обжаренными ломтиками кабачков и обжать края. Затем смочить в 2-х хорошо взбитых яйцах и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячим со сметаной, смешанной с чесночной массой.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 

 

 


В избранное