700 гр. кабачков, 250 гр. брынзы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 стакан (неполный) муки, 4 яйца, укроп, соль -по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки очистить, промыть и нарезать вдоль ломтиками. Каждый ломтик слегка посолить, обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в разогретом жире. Брынзу покрошить, перемешать с 2 яйцами и мелко нарезанной зеленью укропа. Нанести смесьмежду двумя обжаренными ломтиками кабачков и обжать края. Затем смочить в 2-х хорошо взбитых яйцах и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать
горячим со сметаной, смешанной с чесночной массой.