Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Салат на десерт, салат из яблок


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 68

     Сегодня я предлагаю Вам два рецепта из фруктов - Салат на десерт

    Измельченные орехи, немного травы  тархун (для любителей), мелко порезать очищенные яблоки, сверху положить клубнику и ежевику, и все это залить разными соусами: клубничным, яблочным, малиновым, каждого понемногу. Все перемешать, сверху посыпать сахаром. Соус можно приобрести в любом супермаркете.

Тарасова Т.А

Салат из яблок

    6 кисло-сладких яблок, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, лимонная кислота,  5 гвоздичек, 5 горошин перца, корица, соль.

    Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и варить  1-3 минуты в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается  к горячей и холодной птице, телятине, кролику.

З. Е. Плотникова.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное