Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

  Все выпуски  

Постные кушанья Кабачок по-провансальски


Всем привет!

Выпуск № 7

    Приглашаю Вас посетить vseprodom.com, здесь действительно все про дом – Добро пожаловать! Очередное обновление включило в себя: МЯСНЫЕ ШАРИКИ С ЯЙЦАМИ, МАЛИНА, СЛИВА С КОСТОЧКАМИ, ВАРЕНЬЕ С КОСТОЧКАМИ, ПОВИДЛО, ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ, САЗАН В МАЙОНЕЗЕ, ВАРЕНЬЕ ИЗ МЕЛКОГО КРЫЖОВНИКА, ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК.

    А сегодня мы будем готовить: Кабачки по-провансальски

    Нарезать очищенные кабачки кубиками, посолить обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется румяная корочка. Затем добавить немного мелко нарубленного чеснока, 1-2 ст. ложки предварительно сваренных измельченных помидоров или томата-пюре, посыпать зеленью петрушки.

    На 1кг кабачков: 60г сливочного масла и 60г растительного масла, 50г муки, 100г помидоров, чеснок и петрушка.

Приятного аппетита!

Лидия.


В избранное