Приглашаю Вас посетить vseprodom.com, здесь действительно все про дом – Добро пожаловать! Очередное обновление включило в себя: МЯСНЫЕ ШАРИКИ С ЯЙЦАМИ, МАЛИНА, СЛИВА С КОСТОЧКАМИ, ВАРЕНЬЕ С КОСТОЧКАМИ, ПОВИДЛО, ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ, САЗАН В МАЙОНЕЗЕ, ВАРЕНЬЕ ИЗ МЕЛКОГО КРЫЖОВНИКА,
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК.
А сегодня мы будем готовить: Кабачки по-провансальски
Нарезать очищенные кабачки кубиками, посолить обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется румяная корочка. Затем добавить немного мелко нарубленного чеснока, 1-2 ст. ложки предварительно сваренных измельченных помидоров или томата-пюре, посыпать зеленью петрушки.
На 1кг кабачков: 60г сливочного масла и 60г растительного масла, 50г муки, 100г помидоров, чеснок и петрушка.