Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Блинный торт «Шкатулка»


  • тонкие блинчики по вашему любимому рецепту (3 штуки отложить),
  • отварное и прокрученное через мясорубку мясо (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
  • тертый сыр (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
  • 2-3 ч.л. сливочного масла для обжаривания мяса,
  • соль и перец - по маленькой щепотке,
  • 2-3 ст.л. плавленого мягкого сыра.

  1. Мясо обжарить в сливочном масле 2-3 мин., совсем чуть-чуть посолив и приперчив.
  2. Сыр натереть.
  3. Остывшее мясо смешать с тертым сыром.
  4. На блюдо стопкой выкладывать блинчики, покрывая каждый сырно-мясной начинкой. Верхний блин покрыть начинкой, слегка прижать-утрамбовать будущий торт.
  5. Для верха и боков понадобятся три блинчика.
    • В одном блинчике ножом сделать параллельные надрезы, не дорезая до краев блина.
    • Второй блин нарезать на полоски и с их помощью сделать плетенку в первом блинчике.
  6. Накрыть торт, слегка прижать.
  7. Бока обмазать мягким плавленым сыром.
  8. Из третьего блинчика вырезать подходящие по высоте полоски и обернуть по кругу ими блинный тортик.
  9. Поставить на 20-30 минут в холодильник.
  10. Перед подачей разогреть в СВЧ (на мощности 750 Вт 2,5-3 мин.), чтобы сыр внутри расплавился и прогрелся.

Читать на сайте >>


Пицца на Хэллоуин «Пауки»


  1. Приготовить в хлебопечке тесто, раскатать его и стаканом вырезать кружочки.
  2. Каждую мини-пиццу смазать кетчупом, присыпать специями и сверху выложить немного натёртого сыра.
  3. На каждую пиццу выложить паучка из нарезанных маслин.
  4. Пауки на Хэллоуин - шаг 1

  5. Поставить в разогретую до 180-200 градусов С духовку. Готовится пицца быстро - буквально 10 минут.

Читать на сайте >>


Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика


  • 1 стакан сливочного масла,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 3,5 чашки муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Масло и сахар вместе взбить.
  2. Ввести яйца и ваниль.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
  4. Тщательно всё перемешать.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить на 4-5 частей, сделать из них аккуратные шарики, завернуть пленкой.
  7. Положить в холодильнике на пару часов или на ночь (тесто может быть подморожено).
  8. Раскатать тесто около 0,5 см толщиной, посыпая мукой поверхность желаемой формы. В данном случае я использовал форму трилистника. А можно и выемками вырезать любые фигурки.
  9. Выпекать при 180-200 градусов С в течение 12-14 минут на смазанном маслом противне.
  10. Поверхность должна быть лишь слегка золотистой.
  11. Охладить полностью, а затем покрыть любой глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слегка влажная кофейная гуща придает блеск изделиям из темной кожи, если завернуть ее в шерстяную или фланелевую тряпочку и натереть поверхность.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное