Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Блинный торт «Шкатулка»


  • тонкие блинчики по вашему любимому рецепту (3 штуки отложить),
  • отварное и прокрученное через мясорубку мясо (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
  • тертый сыр (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов),
  • 2-3 ч.л. сливочного масла для обжаривания мяса,
  • соль и перец - по маленькой щепотке,
  • 2-3 ст.л. плавленого мягкого сыра.

  1. Мясо обжарить в сливочном масле 2-3 мин., совсем чуть-чуть посолив и приперчив.
  2. Сыр натереть.
  3. Остывшее мясо смешать с тертым сыром.
  4. На блюдо стопкой выкладывать блинчики, покрывая каждый сырно-мясной начинкой. Верхний блин покрыть начинкой, слегка прижать-утрамбовать будущий торт.
  5. Для верха и боков понадобятся три блинчика.
    • В одном блинчике ножом сделать параллельные надрезы, не дорезая до краев блина.
    • Второй блин нарезать на полоски и с их помощью сделать плетенку в первом блинчике.
  6. Накрыть торт, слегка прижать.
  7. Бока обмазать мягким плавленым сыром.
  8. Из третьего блинчика вырезать подходящие по высоте полоски и обернуть по кругу ими блинный тортик.
  9. Поставить на 20-30 минут в холодильник.
  10. Перед подачей разогреть в СВЧ (на мощности 750 Вт 2,5-3 мин.), чтобы сыр внутри расплавился и прогрелся.

Читать на сайте >>


Котлеты из капусты


  • 400 г капусты белокочанной,
  • 1 морковь,
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • соль.

  1. Капусту и морковь мелко нашинковать. В сотейник положить масло, немного воды и тушить примерно 8-10 минут.
  2. Котлеты из капусты - шаг 1

  3. Далее добавить хлопья, соль, молоко и тушить ещё 10 минут. Молоко должно практически впитаться.
  4. Котлеты из капусты - шаг 2

  5. Остудить до теплого состояния. Добавить яйца, перемешать.
  6. Котлеты из капусты - шаг 3

  7. Готовую смесь выложить в силиконовые формочки.
  8. Котлеты из капусты - шаг 4

  9. Запекать котлеты из капусты в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  10. Котлеты из капусты

  11. Подавать готовые котлетки со сметаной.

Читать на сайте >>


Кексы в вафельных стаканчиках


  • 100 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • абрикосовый джем,
  • 50 мл молока,
  • 150 г горького шоколада,
  • 8 вафельных стаканчиков.

(1 стакан = 200 мл)

  1. Взбить масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца.
  2. Смешать все сухие составляющие и объединить с яично-масляной смесью.
  3. Добавить в последнюю очередь молоко и размешать до однородности.
  4. В вафельный стаканчик выложить 1 ст.л. теста, немного джема и снова тесто. Оставить около 2 см около края стаканчика, иначе тесто при выпечке вылезет.
  5. Выпекать шоколадные кексы прямо в вафельных стаканчиках в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
  6. Дать готовым кексам остыть и смазать верх растопленным шоколадом. Можно украсить цветной посыпкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирать детскую обувь надо по нескольким основным параметрам. Прежде всего необходимо определиться с материалом, из которого она сделана. Самой здоровой и долговечной считается конечно же натуральная кожа. Она растяжима, пластична, обеспечивает микроциркуляцию воздуха и испарение влаги - в общем, обладает отличными гигиеническими качествами. А вот обувь из всяческих синтетических „сплавов" ни ортопеды, ни дерматологи носить не советуют - она провоцирует появление грибка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное