Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды к празднику


  • 3 кусочка булки,
  • 100 г сыра,
  • 100 г ветчины,
  • 20 г сливочного масла,
  • зелень и что-нибудь мелкое для украшения.

  1. Булку намазать сливочным маслом, положить тонко нарезанные ветчину и сыр.
  2. Вырезать формочкой для печенья бутерброды:
  3. Необычные бутерброды

  4. У меня был кружочек, сердечко и звездочка.
  5. Осталось только украсить необычные бутерброды по своему вкусу. У меня были зеленый горошек, кукуруза и зелень.

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


  • 1 яблоко,
  • острый нож.

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
  2. Разрезаем яблоко пополам:
  3. Лебедь - шаг 1

  4. Затем делаем шейку:
  5. Лебедь - шаг 2

  6. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  7. Украшение салатов - шаг 3

  8. Делаем углубление для шеи:
  9. Лебедь из яблока - шаг 4

  10. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту!
  11. Лебедь из яблока

  12. Годится лебедь из яблока, например, для украшения салатов!

Читать на сайте >>


Арбузный шейк


  • 100 г арбуза,
  • 100 г льда,
  • пудра сахарная (щепотка).

  1. Лед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.
  2. Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.
  3. Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив щепотку сахарной пудры.
  4. Выкладываем шейк в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное