Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня народов мира от obedonline.ru

  Все выпуски  

Кухня народов мира от obedonline.ru


Кухни народов мира - полный каталог выпусков :
1. кухни народов мира - украинская кухня
2. кухни народов мира - средиземноморская кухня
3. кухни народов мира - испанская кухня
4. кухни народов мира - диета
5. кухни народов мира - кремлевская диета
6. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 1
7. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 2
8. кухни народов мира - рецепты блюд - японская кухня. Часть 1
9. кухни народов мира - суши, рецепты суши - японская кухня. Часть 2
10.кухни народов мира - рецепты блюд японской кухни. Часть 3
11.кухни народов мира - диеты для похудения.
12. кухни народов мира - французская кухня.
13. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни, часть 1.
14. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни, часть 2.
15. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни - блюда из рыбы.
16.кухни народов мира - китайская кухня.
17.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 1
18.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 2
19.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 3
20.кухни народов мира - корейская кухня
21.кухни народов мира - корейская кухня ч.1
22.кухни народов мира - Старинная русская кухня
23.кухни народов мира - русская кухня, рецепты жаренных блюд

КУХНИ НАРОДОВ МИРА - Рецепты жаренных блюд.


Русская кухня - несколько рецептов жареных блюд.

Добавлены новые страницы : 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20 |21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|

Мясо, жаренное крупным куском.

Кулинарные пристрастия обнажают характер...>>>


Все рекомендации и рецепты размещенные в разделе "Старинная русская кухня" почерпнуты из серьезных (профессиональных) источников, на основании этих рекомендаций и рецептов работают организации общепита - кафе, рестораны, столовые.
Все рецепты в разделе "Старинная русская кухня" проверены длительным практическим применением.

Мясо, жаренное крупным куском

Говядина вырезка или баранина,
козлятина (тазобедренная часть, корейка, лопаточная часть)
или свинина (тазобедренная часть, корейка, шейная часть, лопаточная часть)
или телятина (тазобедренная часть, лопаточная часть, корейка)

  БРУТТО НЕТТО
Говядина вырезка или баранина 209 154
Козлятина (тазобедренная часть, корейка, лопаточная часть) 222 159
свинина (тазобедренная часть, корейка, шейная часть, лопаточная часть) 173 147
телятина (тазобедренная часть, лопаточная часть, корейка) 241 159
Жир животный топленый пищевой 4 4
Масса жареного мяса - 100
Гарнир   150
Выход   250

Говядину жареную нарезают по 2—3 куска на порцию, а телятину, свинину и баранину — по 1-2 куска.
При отпуске мясо гарнируют и поливают мясным соком.
Гарниры — каши рассыпчатые, рис припущенный, бобовые отварные, горох или фасоль отварные с томатом и луком, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жаренный (из сырого), овощи в молочном соусе (1-й вариант), капуста тушеная, сложные гарниры.
К говядине подают картофель отварной или жареный, или сложные гарниры и дополнительно строганый хрен (15—20 г).
К баранине подают кашу рассыпчатую гречневую, рис припущенный, бобовые отварные, горох и фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной или жареный, сложные гарниры.
К свинине подают кашу рассыпчатую гречневую, бобовые отварные, картофель отварной или жареный, тушеную капусту, сложные гарниры.
К телятине можно подать макаронные изделия отварные, картофель в молоке, овощи в молочном соусе (1-й вариант), сложные гарниры.

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное.

  БРУТТО НЕТТО
Говядина (толстый, тонкий края) 178 131
или баранина, козлятина (тазобедренная часть, корейка, лопаточная часть) 222 159
чеснок 2,3 1,8
Шпиг 18 17
Жир животный топленый пищевой 4 4
Масса жареного мяса - 100
Гарнир   150
Выход   250

 

Говядину шпигуют шпиком, а баранину — чесноком.
Шпигованное мясо жарят. Отпускают так же, как мясо, жаренное крупным куском.
Говядину жареную нарезают по 2—3 куска на порцию, а телятину, свинину и баранину — по 1-2 куска.
При отпуске мясо гарнируют и поливают мясным соком.
Гарниры — каши рассыпчатые, рис припущенный, бобовые отварные, горох или фасоль отварные с томатом и луком, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жаренный (из сырого), овощи в молочном соусе (1-й вариант), капуста тушеная, сложные гарниры.
К говядине подают картофель отварной или жареный, или сложные гарниры и дополнительно строганый хрен (15—20 г).
К баранине подают кашу рассыпчатую гречневую, рис припущенный, бобовые отварные, горох и фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной или жареный, сложные гарниры.
К свинине подают кашу рассыпчатую гречневую, бобовые отварные, картофель отварной или жареный, тушеную капусту, сложные гарниры.
К телятине можно подать макаронные изделия отварные, картофель в молоке, овощи в молочном соусе (1-й вариант), сложные гарниры.

Кулинарные пристрастия обнажают характер:

Тип 1. Вы страстно любите фрукты.
Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими...читать дальше >>>

Тип 2. Вы обожаете овощи
Энергия бьет из этих людей ключом .читать дальше >>>



При копировании гиперссылка на сайт http://www.obedonline.ru обязательна.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru

 

В избранное