Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня народов мира от obedonline.ru

  Все выпуски  

Кухня народов мира от obedonline.ru



обеды в офис   obedonline.ru
Кухни народов мира - полный каталог выпусков :
1. кухни народов мира - украинская кухня
2. кухни народов мира - средиземноморская кухня
3. кухни народов мира - испанская кухня
4. кухни народов мира - диета
5. кухни народов мира - кремлевская диета
6. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 1
7. кухни народов мира - рецепты блюд - кремлевская диета. Часть 2
8. кухни народов мира - рецепты блюд - японская кухня. Часть 1
9. кухни народов мира - суши, рецепты суши - японская кухня. Часть 2
10.кухни народов мира - рецепты блюд японской кухни. Часть 3
11.кухни народов мира - диеты для похудения.
12. кухни народов мира - французская кухня.
13. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни, часть 1.
14. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни, часть 2.
15. кухни народов мира - рецепты блюд французской кухни - блюда из рыбы.
16.кухни народов мира - китайская кухня.
17.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 1
18.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 2
19.кухни народов мира - рецепты блюд китайской кухни, часть 3
20.кухни народов мира - корейская кухня
21.кухни народов мира - корейская кухня ч.1
22.кухни народов мира - Старинная русская кухня
23.кухни народов мира - русская кухня, рецепты жаренных блюд

КУХНИ НАРОДОВ МИРА - Рецепты жаренных блюд ч.2


Русская кухня - несколько рецептов жареных блюд ч.2.

Добавлены новые страницы : 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20 |21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|

Рецепты блюд из жареного мяса.


Все рекомендации и рецепты размещенные в разделе "Старинная русская кухня" почерпнуты из серьезных (профессиональных) источников, на основании этих рекомендаций и рецептов работают организации общепита - кафе, рестораны, столовые.
Все рецепты в разделе "Старинная русская кухня" проверены длительным практическим применением.

1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20 |21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|

Жареное мясо, рецепты приготовления.

Грудинка, фаршированная кашей

 

  БРУТТО НЕТТО
Баранина, козлятина (грудинка) 222 159
Крупа гречневая 52 52
или крупа рисовая 39 39
Масса каши 109 109
Лук репчатый 36 30
Маргарин столовый 16 16
Масса пассерованного лука с жиром   26
Яйца 1/2 шт. 20
Петрушка (зелень) или укроп 7 5
Масса фарша   160
Масса полуфабриката   319
Жир животный топленый пищевой 4 4
Масса жареной грудинки   255
Выход   255

У грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезают пленки, ребра удаляют до или после тепловой обработки.
Затем по всей длине грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, непосредственно прилегающим к ребру, прорезают пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка.
Образовавшийся мешок наполняют рассыпчатой кашей (рисовой или гречневой), смешанной с пассерованным луком и жиром, сваренными вкрутую измельченными яйцами и зеленью петрушки или укропа.
Края зашивают.
Подготовленную грудинку посыпают солью, перцем и жарят в жарочном шкафу до готовности (более часа).
Готовую грудинку нарезают по одному куску на порцию и поливают мясным соком.

Говядина, фаршированная грибами

1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20 |21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
  БРУТТО НЕТТО
Вырезка (замороженная блоками) 129 110
Грибы белые сушеные 10 10
Маргарин 24 24

Масса пассерованного лука с жиром

  15
Масса полуфабриката   140
Кулинарный жир 5 5
Масса готовой говядины фаршированной   90
Сметана 20 20
Гарнир   100
Перец сладкий 13 10
Петрушка, зелень 2,9 2
Выход   210

Приготовление:
Подготовленную вырезку нарезают на порционные куски и слегка отбивают, посыпают солью и перцем. На середину подготовленного куска вырезки кладут подготовленный фарш, заворачивают конвертом и обжаривают с жиром с двух сторон.
Перекладывают в посуду, добавляют сметану, грибной отвар и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Для фарша грибы отваривают, нарезают соломкой, обжаривают, соединяют с пассерованным мелко наре¬занным луком репчатым, добавляют соль, перец и перемешивают.
При отпуске оформляют зеленью петрушки, перцем сладким и гарнируют.
Гарнир — картофель жареный (или вареный).

При копировании гиперссылка на сайт http://www.obedonline.ru обязательна.

По вопросам работы сайта, ошибок и предложений пишите на адрес поддержки:
support@obedonline.ru

 
обед в офис

В избранное