Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Зразы

 Раздел: Блюда из индейки
 Рецепт опубликован: 18.11.2012 18:11:00
 Рецепт просмотрен: 132 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Хулиганочка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
филе индейки 500 г
яйцо 1 шт.
грудинка свиная 100 г
томаты в собственном соку 100 г
мука пшеничная 1 ст.л.
соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо индейки (филе) разрезать на широкие пласты. Отбить и приправить кумином. Яйца натереть на мелкой терке, грудинку очень мелко порезать. Это будет начинка. Завернуть начинку и подготовленное филе, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. В сотейник налить немного растительного масла и всыпать муку. Обжарить и добавить томаты. Выложить в полученный соус зразы, добавить воды и тушить до готовности на медленном огне (примерно 20 минут). За пару минут до готовности приправить зеленью. Можно добавить сметаны, но это уже по желанию.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Зразы". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Время для мытья окон"
Автор: Nadya
, сегодня в 12:13:14

 "Я беременна"
Автор: Мушу
, сегодня в 12:10:06

 "Серебро - чем отмыть?"
Автор: Daria
, сегодня в 11:50:46

 "Пирожки, беляши, чебуреки..."
Автор: Daria
, сегодня в 11:43:17

 "Блины, блинчики и оладьи"
Автор: Daria
, сегодня в 11:38:11

 "А гладите ли Вы постельное белье?"
Автор: Daria
, сегодня в 11:19:10

 "ПЧЕЛА МАЙЯ В АПРЕЛЕ"
Автор: Изюминка
, сегодня в 01:49:42

 "Ах, облака!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:59:37

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное