Курочку порубить на порционные кусочки. Соль, перцы смешать и этой смесью натереть кусочки курицы.
Курицу обжарить на сильном огне на растительном масле и выложить на отдельное блюдо.
Лук, и сладкий перец нарезать полукольцами и слегка обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку и перцу.
Добавить в сковороду сметану, развести водой или куриным бульоном. Потомить примерно 3-5 минут. Затем вернуть курицу на сковороду, накрыть крышкой и запечь в духовке 40-45 минут.
Когда приготовится, вынуть из духовки и посыпать петрушкой.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Курочка по-венгерски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.