Начинку из фарша предварительно разморозить.
Морковь натереть, слегка обжарить в сливочном масле, добавить размороженную мясную начинку и минут 5 все протомить, помешивая. Всыпать зелень, размешать. Остудить до комнатной температуры.
Половинку красного болгарского перца порезать на полосочки.
Смешать сыр и яйца. Поперчить щепоткой перца, размешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом.
На противень выложить сырно-яичную массу, разровнять в прямоугольник. Параллельно друг другу по всей поверхности выложить полосочки болгарского перца.
Запекать при 180С 15 минут.
Корж остудить до теплого, перевернуть на фольгу, аккуратно отделить бумагу для выпечки от коржа.
Выложить начинку, разровнять. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу, переложить рулет в фольге на противень и поставить в духовку при 180С еще на 10 минут.
Готовый рулет подавать горячим. Или – при необходимости – перед подачей разогреть в фольге в духовке, или – кусочками в микроволновке.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырно-яичный рулет с мясной начинкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Мнение о том, что единственный ребенок в семье более избалован, противоречит научным данным. У единственных детей, как правило, более развит интеллект, сильнее выражено чувство независимости, выше уровень жизненных притязаний. Они общительнее и самостоятельнее других. У них могут быть проблемы в общении со сверстниками, но, как правило, они их преодолевают.