Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сырно-яичный рулет с мясной начинкой

 Раздел: Закуски из яиц
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 15.09.2015 03:05:42
 Рецепт просмотрен: 1213 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
 Источник: О.Бабич
Ингредиенты:
Тертый сыр 300 г
Яйца 4 шт.
Перец   щепотка
Начинка из фарша 250 г
Морковь сырая крупная 1 шт.
Зелень укропа измельченная 1 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Красный болгарский перец 0,5 шт.
Приготовление:
Начинку из фарша предварительно разморозить. Морковь натереть, слегка обжарить в сливочном масле, добавить размороженную мясную начинку и минут 5 все протомить, помешивая. Всыпать зелень, размешать. Остудить до комнатной температуры. Половинку красного болгарского перца порезать на полосочки. Смешать сыр и яйца. Поперчить щепоткой перца, размешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. На противень выложить сырно-яичную массу, разровнять в прямоугольник. Параллельно друг другу по всей поверхности выложить полосочки болгарского перца. Запекать при 180С 15 минут. Корж остудить до теплого, перевернуть на фольгу, аккуратно отделить бумагу для выпечки от коржа. Выложить начинку, разровнять. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу, переложить рулет в фольге на противень и поставить в духовку при 180С еще на 10 минут. Готовый рулет подавать горячим. Или – при необходимости – перед подачей разогреть в фольге в духовке, или – кусочками в микроволновке.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сырно-яичный рулет с мясной начинкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мнение о том, что единственный ребенок в семье более избалован, противоречит научным данным. У единственных детей, как правило, более развит интеллект, сильнее выражено чувство независимости, выше уровень жизненных притязаний. Они общительнее и самостоятельнее других. У них могут быть проблемы в общении со сверстниками, но, как правило, они их преодолевают.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное