Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Морской окунь, запеченный с овощами


  • 2 красных окуня,
  • 2-3 шт. помидора (у меня замороженные мелкие 8-10 шт.),
  • 1 сладкий перец (у меня замороженный),
  • соль,
  • перец свежемолотый,
  • сок лайма или лимона,
  • масло оливковое (растительное),
  • укроп.

  1. Рыбу посыпать солью, перцем свежемолотым, натереть снаружи и внутри. Сбрызнуть соком лайма, затем оливковым маслом и в миске несколько раз перемешать. Оставить на 5-10 минут.
  2. За это время готовим овощи:
    • Помидоры очистить от кожицы и нарезать на половинки (четвертинки).
    • Перец сладкий очистить и порезать широкой соломкой.
  3. Форму для запекания смазать маслом.
  4. На рыбе предварительно сделать надрезы, но не слишком глубоко.
  5. Положить рыбу в форму. Пустоты заполнить помидорами, перцем. Сверху на овощи положить веточки укропа.
  6. Еще раз сбрызнуть маслом.
  7. Морской окунь - шаг 1

  8. Теперь можно взять фольгу и накрыть сверху. Я просто засунула форму в рукав для запекания.
  9. Поставить в нагретую духовку до 180 градусов С и запекать 40 минут.
  10. Запеченный морской окунь - шаг 2

  11. Затем рукав разрезать и еще подержать минут 5-10. Больше не надо, иначе рыба подсохнет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления тартинок можно рекомендовать жареную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей-глазуньей или жареным луком, горячее вареное мясо с соусом, жареные мясо и птицу, горячие котлеты, сыр, запеченный с ломтиками помидоров, печеночный паштет домашнего приготовления и т.д.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное