Воду вскипятить, остудить, чтобы была теплая. В 5 литровую емкость (мы делаем в большой бутылке от воды) насыпать: сахар, кофе и дрожжи. Вылить воду, добавить яблочный сок.
Хорошенько перемешать (взболтать) до растворения сухих ингредиентов. Закрыть крышкой, оставив небольшую щель.
Оставить квас при комнатной температуре на 12 часов, для брожения.
Процедить квас через марлю и убрать в холодильник.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Яблочный квас". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
При подготовке к школе у ребенка важно развить умение запоминать события, действия в той последовательности, в которой они произошли. Помочь этому могут такие приемы, как рассказ ребенка о происшедшем с ним за день, составление рассказа по серии картинок, расспросы о том, что делают люди, живущие по соседству или друзья.